Сети в интернете

Валентина Кононова 2
Идет охота на мужчин, идет охота…
Расставленные сети в соцсетях…
Идет у женщин трудная работа…
Вы б только знали! Там такой размах!

Он просто « лайк» поставил ей под фото –
Красивый дом, красивый интерьер.
Он даже не заметил, был ли кто там,
Она уже… хотел он, не хотел…

Его страничку сразу посмотрела,
«Спасибо»  не забыла написать.
Она ведь этого как раз-то и хотела…
«Он ничего! Мне стоит продолжать!»

И ей не важно – он женат, свободен,
Вопросы стала задавать ему,
Наряд сменила, чтобы  был не строгим…
«Не думай, милый, я тебя возьму!»

Его жене послала «чашку с ядом»,
Свои фантазии, переложив в слова.
Ну, а жене, скажите, это надо?
И началась такая чехарда…

А «бывшие» наглее многократно,
Чтоб отомстить за то, что не сбылось…
Возобновить все – маловероятно,
Но  показать, что вновь у них любовь…

Готовы на любые изощрения –
Их в «черный список», а они звонят.
С других страничек пишут сообщения,
И непонятно, что они хотят,

И сколько это может продолжаться…
Такие игры – это беспредел!
Как в сети женщинам таким не попадаться!?
Мой муж попался, хоть и не хотел.

Мы разбирались, ссорились, мирились…
Странички в соцсетях пришлось закрыть.
Любовь об эти камни не разбилась,
Доверие уменьшилось на треть.

Жизнь нам дает искусы и соблазны,
Испытывая чувства каждый раз.
Но игры в соцсетях от женщин разных,
Сегодня, извините, не для нас.

А женщины ли это!? Я не знаю.
Не гордости,  не совести у них…
И, если кто в их сети попадает,
Они считают, что уже – жених.