Толока мыслей..

Андрей Рябоконь
   
 


        ТолОка мыслей       

     (толкучка мыслей?)    

 
 

  Толкутся мысли в голове
            и копошатся там.

– Ну что же вы устроили
        всем нам и шум и гам!
 
   К порядку призываю вас!
  Все – в очередь!    Вперёд!
  Чертёж на утро нужен   и
 
  Нас ждёт родной завод!!! 
 
 
                ;)   
 
 
 
 
 
 
 
 

               
         С ув.,
 один из бывших авторов
     журнала «Толока»












 
 
 





     2 февраля 2019