Дай мне ладонь

Валентина Ярошук
Дай мне ладонь,
Я погадаю на ней в тиши.
Робкий огонь
На пепелище твоей души.
Припев:
Лишь от искренней мольбы –
Повороты у судьбы.
Только к счастью ты иди,
Своё счастье вновь найди!

Дай мне ладонь,
Линия жизни так длинна.
Только затронь…
Счастьем, любовью она полна.
Припев:
Лишь от искренней мольбы –
Повороты у судьбы.
Только к счастью ты иди,
Своё счастье вновь найди!

Дай мне ладонь,
Пусть сохранит она тепло.
Страсти огонь
Снова пылает…Вновь сердце зажгло…
Припев:
Лишь от искренней мольбы –
Повороты у судьбы.
Только к счастью ты иди,
Своё счастье вновь найди!