тебе никуда не деться

Артём Бухтеев
брёвнами грудной клетки
я замурую тебя под сердцем -
лунную и родную,
скажешь соседке:
"мне никуда не деться..."

тебе никуда не деться,
пока не истлеют брёвна,
прости за соседство,
мне и самому -
              стрёмно.

                #

03/01/2019