Мои стихи...

Израил Нутов
Я пишу свои стихи,
Оттолкнувшись от тоски,
Заглядевшись на Луну
И не на нее одну...

Заглядевшись на тебя
И авансом полюбя…
Так скорее позови,
Оттолкнувшись от любви.

Как растут вокруг дубы,
Оттолкнувшись от судьбы...
Залихватские чубы...
Ты вздыхаешь: "Если бы…"

Оттолкнувшись от беды,
Буду я с судьбой на "Ты"!
Оттолкнувшись от тоски,
Я пишу свои стихи...
04.02.2019