Не спи за баранкой

Евгения Савич
НЕ СПИ ЗА БАРАНКОЙ

Не спи за баранкой,
Любимый, не спи!
Хоть встал спозаранку,
Контроль сохрани.

Нет большего горя,
Тебя потерять,
Была б моя воля,
Дала бы поспать.

Ты с грузом уходишь,
Я долго молюсь:
С тобою и с небом
Любовью делюсь.

Я верю, молитва
Тебя защитит,
Любовь непреклонный,
Загадочный щит!

Не спи за баранкой,
Любимый, не спи!
И в сердце любовь
Для меня сохрани.
21.11.13г.
Евгения Савич-Астахова.