За что?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «За что не любят бунтарей» (Весса Блюменбаум)
http://www.stihi.ru/2015/12/14/7978

***

"ЗА ЧТО НЕ ЛЮБЯТ БУНТАРЕЙ":
За Правду и за Справедливость!
Конечно, если БОЖЬЯ Милость,
Напутствует - лихих друзей!

Ребята, типа Спартака,
Идут по жизни - бунтарями:
Проверено - веками, днями,
Пусть зло бесчинствует пока!

Я, верю ГОСПОДУ - ХРИСТУ,
Молюсь и каюсь ежедневно!..
Свою Заветную Мечту,
Давно лелею непременно!

Молодец! Отличных Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.02.2019 09:35