Я ухожу под воду

Ван Снайдер
Я ухожу под воду со связанными ногами,В руки нежно вцепилось море до фиолетовых синяков.Если хочешь спастись - кричи. Я услышанная богами,Только боги меня полюбят лишь без ребер и позвонков./Лера Гончарова/

            ***

Я ухожу под воду
Со связанными руками.
Ты так красиво
Умеешь вязать узлы.
Солнце сквозь толщу  мерцает
Даря на прощанье
Немного любви.

Можно ведь выплыть
Но нету желанья.
Рыбы таращат
Круглые без эмоций глаза.
Выжить-значит простить тебя
Значит будет сомненье,
А вдруг ты права.

Мой поцелуй был в висок
А не в губы,
Море поймёт всё
И примет меня волна.
Я ухожу под воду
Со связанными руками.
Месть будет сладкой,
Чёрная тряпка  ляжет на зеркала.

Рыбы сьедят меня
Их после поймают и купят
На день рожденье или на Новый Год.
И станет уха твоя горькой
И в горло
Не влезет кусок.

Ну а пока
Я со связанными руками
Падаю медленно
На самое дно.
Был я когда то
Любим богами
Но это было  , уже давно.