300 Сенсация

Давид Таращанский
               
“ Трамп сделал убийственное заявление
Президент США собирается выплатить госдолг, а за такое убивают.”

“Что касается уровня жизни, американский обыватель давно и успешно живет за счет всего остального мира. За счет кредиторов правительство США не только обеспечивает ему стабильный уровень жизни, субсидирует низкие ипотечные кредиты, но и ведет войны по всему миру, навязывая собственную волю другим странам. Да, как это ни парадоксально, США создают однополярный мир за наш с вами счет, хотим мы того или нет.”

Оказывается всё очень просто и все
начнут жить за счет всего основного мира.

<<Можно поступить, как поступила в свое время молодая Совесткая республика, — заявить, что "всем, кому я должен, — я прощаю".>>
       
       Но даже это не помогло.