Февраль

Галина Титова -Дмитриева
Вокруг лежат просторы ледяные,
Деревья молчаливы, как немые.
Февраль-коротыш наслаждается,
А зимние деньки сокращаются.

С весной жизни придёт обновленье,
От подснежников лесных наслажденье.
Упадут лучи от солнца с пляской,
Природа заиграет другой краской.

И ждём приход весны долгожданной,
Она гостьей нам будет желанной.
В душу музыкой нежной вольётся,
И о счастье, любви песня польётся.