Беспроигрышный вариант

Магниченко-Лайт-Александр
Здравствуйте, я - "Программа - симулятор счастья,
Можете подарить меня
себе или близким,
Вы попадаете в виртуальную реальность,
Отключение - изнутри, понимайте риски.
------------------------------------------------
Время - жвачка, как же сладко его растягивать,
Ощущая сочный хруст травы под ногами,
А не стиснув зубы, с болью, ослаблено,
Улыбаться отцу, что с тобой коляску толкает.

Беги, кувыркайся, танцуй с планетой,
Танго, вальс, брэйки, чечетка,
Здесь не найти счастливей портрета,
Чем сбывшийся сон безногой девчонки.

Мама! Милая мамочка, здравствуй,
Давно не виделись, какая же ты красивая,
Видать отец отдал тебе всю ласку,
Беги скорей, тебя же ждет такси назад.
-------------------------------------------------------
Не важно уйдёт дитя или останется,
В одном из миров прибудет и убудет так же,
Уж больно любит Вселенная-развратница,
Когда победитель и есть проигравший.