Как уснуть, если не уснуть?

Магниченко-Лайт-Александр
Как уснуть, если не уснуть?
Накидать в черепушку видеоряд?
Или мечт, что днем перегорят,
Дайте,мать её уже мне весну.

Как уснуть, если ты будто киборг,
Вновь остыл, отпустил и забыл,
Чувства прошлого, заходящие в тыл,
Где ты был к ним открыт словно книга.

Как проснуться, если мир - это сон,
Дни сурка в тебя вшиты с рожденья,
И ты счастье не видишь в мгновеньях,
И стал айсберг кумир - эталон.