Эта ночь от меня устала

Магниченко-Лайт-Александр
Шесть утра, шесть утра,
Эта ночь от меня устала,
Нам по пуле и два оскала,
Схватка с ней довольно крута.

Разум всмятку, мысли в мешок,
Если я вложил - сдачи не надо,
Всё зависло меж раем и адом,
"Мы навечно"- просто смешно.

Нам давно пора трубку поднять,
Не болтать - закурить после боя,
И смирившись с ритмом конвоя,
Разбросать свои чувства по дням.