Если вы ждёте

Магниченко-Лайт-Александр
Если вы ждали чего-то довольно сильного,
Вам далеко не в этот профиль,
И не в анфас уж точно, по сути пофиг,
Сопли это или сгусток мата обильного.

Если вы очень ждали чего-то от себя -
Действуйте, можно даже не думать,
Самое высшее заблуждение, глупость -
Впустую любить, верить и надежду вселять.

Если вы ждали чего-то своего от других,
Попробуйте выкинуть их из жизни,
Пускай Вас на время болью стиснет,
Зато поймёте вокруг кого зря мотали круги.

Вы всё равно как и все когда-то уйдёте,
Но хоть успейте коснуться края тепла,
Рискните и проживёте в счастье сгорая дотла,
Но ничего не будет
если Вы ждёте.