О Любви, отзыв Замечательному Анатолию Пименову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тебе не скрыться от меня» (Анатолий Пименов)
 http://www.stihi.ru/2019/02/01/8602

***

"Тебе не скрыться от меня",
В Москве, Ростове, Магадане!..
Найду Красавицу - в тумане,
Среди морозов и огня!

"Ни в толще монастырских стен",
Тебе, Любимая, не скрыться,
Моя Принцесса и Жар Птица:
Настало время - перемен!!!

Готов верстать Тебе стихи,
Петь песни, под баян, гитару,
Под стать, Егор, репертуару!
Забудем прошлые грехи!

Браво, Анатолий! Замечательные строки Любви! Супер!
С Уважением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.02.2019 07:59