Лихорадочный январь

Фролова Анна Юрьевна
Тина морозная черство шевелится
Стонет зудит возникает рождает себя
над поверхностью звонких капотов
И прочих, лоснящихся солнечной зайкой,
Естественных напрочь ледовых покрытий -
Плотно запахнутых луж;
В позлащенные ямки над бровью бордюра;
В развесистый пук разветвлений асфальта -
В самое самое время -
В долгой степи околевших часов -
Терпеливо себя забивает
В миазмы теней
От гастрономических учреждений,
Угловато вышагивающих
По жесткому снегу
В голубые пространства многообещающего февраля.

0*.01.2019