Я русский солдат

Геннадий Антропов
Нет у меня сестры и брата,
но я совсем не сирота,
моя семья народов сотня
и сам господь, он за меня

Мне смерть кума, а голод тетка,
в страданьях, горе я рожден,
я в тесноте могилы братской,
слезой  отцовской закалён

Мне жировать и тело тешить,
самой природой не дано,
спокойно жить, мне не дано,
покуда есть на свете зло

Меня убить, не так уж просто,
нет силы этой на земле,
поскольку братские могилы,
вновь расцветают по весне

Да я хмурен и где то грубый,
от войн и  горя я черствел,
идите в дом мой по добру,
я вам, всю душу  распахну

Мой дом от края и до края,
здесь солнцу спрятаться едва ли,
здесь мой Христос и Магомет,
детей венчают в божий свет

И я не царь не император,
мой титул грознее во сто крат,
Я РУССКИЙ !!! гордо раздается,
А ЗНАЧИТ МИР И ЖИВ СОЛДАТ!!!




 https://yadi.sk/i/scpwcKv49c7pmQ