А что нам нравится в любимых...

Валентин Суховский 3
Бывает в жизни редко очень,
Случайной встречей назовём.
Но только вдруг от губок сочных
Случайно взгляд не отведём.
Могли пройти дорогой мимо,
Могли и взор не задержать...
А что нам нравится в любимых,
Не сразу  можно разгадать.