Меня вдохновляют женщины...

Ира Соль
Меня вдохновляют женщины
Дикой свой повадкой
Отточеной и небрежной
И острой порой и сладкой

Смешной и игриво мудрой
Томительной и влекущей
И легкой, как высь лазурная
Мучительно прямодушной

Меня вдохновляют женщины
Как сестры и я-то знаю
За прелестью быстротечной
Такие порой кошмары

Таятся. И в каждом жесте
Предательски проступают
Но слезы звучат как песни
И травами прорастают
Глубокие раны, если
Сестра сестру понимает

03.02.19

#ирасоль #стихи #поэзия #женщина #прохорошее #irasalt

Автор картинки мне не известен