Ведь ты ж меня бросишь. Что плакать?

Полина Скойбеда
Ведь ты ж меня бросишь. Что плакать?
И я безответно – куда мне! –
Растаю в весеннюю слякоть,
Стеку жидкой грязью на камни.

И буду смотреть, как уходишь,
Уже ни к кому не приклеен...
Я сделаю все, что попросишь.
Но дни за окном – все длиннее.