Гимн новорожденному

Надежда Рос
 
 -Ты родилась, крошка?!  Здравствуй!
  Долго я тебя ждала.
  Небывалый мир прекрасный
  Нам с тобою создала.
  Здесь живут любовь и счастье,
  Птички весело поют.
  Никогда не быть ненастью,
  Только солнце светит тут.
  Здесь растут цветы и дети,
  Колокольчики звенят.
  Никого на целом свете
  Нет счастливее меня.
  Дождик ласковый прольётся
  На зеленую траву.
  Сразу солнце засмеётся.
  Я теперь тобой живу…