Экономка холодна, никого не жалко

Лаймин
..ты говорила Я гений,но оставалась собой...

Экономка холодна,никого не жалко.
Ты опять к нему пришла,жалостливо глядя.
Ужин подала,ушла. Ее заменит гувернантка.
Пыль исчезнет,дождь пробьет на морозе.
Хлещет,хлещет тепловой антисолик.
Королева,Гая ждет,замок строя ледяной
у лазурной гавани.
Кто зайдет,кто уйдет- луна припечатала.
На коньках устроит ралли.
Сколько раз,вы в день соврали,да обидели.
Скольких предупредить забыли о метаниях меж скал.
Равнодушия оскал не прокатит,не закалит.
Ведь за рим завал-крикнешь и обвал.
Путешественник приникнет к рации.
Батарейки и фонарь-здесь граница,
здесь стоп кран.
Поспеши крикуну пластырь налепить,
дабы скалалазов не сгубить.
Не ожидая ничего взамен-ветер перемен.
Жизнь горам сохранить .
Манят не тех,эх грех