Воры будут сидеть в тюрьме

Василий Краснов 2
Народу нужен Сталин,_
В величии новом вернётся он.
Тяжёлые времена настали,_
Вне элиты живёт закон...

Свалилось всё на народные плечи,_
Галопируют цены и несутся вскачь,
А по ТВ льются сладкие речи,_
Стоит по России повсеместно плач.

Со Сталиным вернётся порядок,_
Воры будут сидеть в тюрьме.
Дым Забугорья им не будет сладок,
Соскучились их руки по топору и пиле.

03.02.2019
Картинка из Интернета