Мы давно уже не те

Софья Кечова
К мелодии МИШЕЛЯ ЛЕГРАНА
"Мельницы моего сердца"

За неделями недели
Пролетают, друг, года
За окном те же качели
Так же падает листва
Тот же дворик, где ты вырос
Та же за окном сирень
Ничего не  изменилось
Так же ночь сменяет день
Вжизни все одно и то же
Небо...Солнце...Облака
Но вот сердце сильно гложет
Почему-то вдруг тоска
Помнишь молодость шальную
Как ты виски пил со  льдом
Сколько времени -впустую
Все  осталось  на "потом"
Было  море по колено
Не  боялся  ты  вершин
А сейчас глядишь  смиренно
Робко  бродишь средь равнин
Эх, вернуть бы все назад нам
Сладких снов прекрасный бред
Жить,не думая о завтра
До утра встречать рассвет
Те же чувства испытать бы
Также искренне любить
Также верить, ждать, мечтать бы
С другом  радость,грусть делить
День и ночь  одно и то же
Только ты уже не тот
С кем-то проще, с кем то строже
И милей тебе  фокстрот
Ничего что "прут" морщины
Старость близко...ну и пусть
Только старый куст калины
За окном - наводит грусть
За неделями недели
Все уходит в никуда
Жизнь стрелою мчится в небыль
Не вернуться... Вот беда
За неделями недели
Жизнь в обычной суете
За окном те же качели
Только мы уже не те

https://www.youtube.com/watch?v=w7N-rvNK2S0