Зона комфорта

Жанна Чувашова
"Выйти из зоны комфорта"-
Звучит словно мантра в наш век,
А так ли уж много в России
В комфорте живут человек?

Интересная штука, ребята,
Получаем такой алгоритм:
Покидаешь уюта гнездо
В поиске места, что приютит.

А тем ли мы заняты с вами?
Если есть у нас силы и время
Вырываться из "оковы" комфорта
Как вечно топящего бремени?

Может выходить никуда и не надо?
Предлагаю такой алгоритм:
Ты встаешь рано утром
И с судьбою движешься в ритм.

И жизнь героиня подскажет сама:
Где тебе чего не хватает,
И где "чешется" больше всего,
Туда и направь то свое, что не угасает....