Три балеринки

Валерий Король
По улице ордынка
Вальяжно, не спеша
Проехала машинка
Колесами шурша
В машинкиной кабинке
Сидели балеринки
Пуантами стуча
Одну зовут Аглая
Другую тетя Рая
А третья просто Машка
Но тоже хороша
Они орали песни
Ну прямо Элвис Пресли
Плевались на прохожих
Глаза на них скося
От этого творенья
Ну в смысле песнопенья
Случилась на Ордынке
Огромная беда
В которую попали
Корова тети Вали
Свинья от тети Шуры
А также Хабейда
Мне жалко всех животных
Худых и очень плотных
А также Хабейду
Конечно я на помощь
Сегодня же приду
Спасу я всех животных
А также Хабейду
А этих балеринок
Вот взять бы за загривок
В кутузку отвести
И там со всеми с ними
Беседу провести