Шоколадное состязание

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Лада с Владом состязались-
Шоколадом объедались.
Эту сладость нА спор ели.
Оглянуться не успели,
Как исчез весь шоколад.
Это что?-не понял Влад.
Спор наш что, не состоится?
Да,поддакнула сестрица,
Очень жаль сказала Лада,
Было мало шоколада.
Ведь чуть-чуть нам не хватило.
Значит... дружба победила?

                02.02.2019 г.
                03.02.2019 г.