Часы земли

Лариса Домашенко
 Часы Земли всегда спокойно, мирно
 отсчитывают время прошедших дней
 и годы живших здесь людей.
 А на часы ориентир держа,
 вершим мы свою жизнь и судьбы.

 Ионы мчатся лет...
 И что ж мы совершили?
 Чего-то уж достигли...
 А чего и нет...

 Для новых достижений
 сейчас дано нам время.
 В сей год - 2012-ый - особо!
 Особенный он год для всех
 для нас - землян.
 
 Кто-то, готовясь к вознесенью,
 свою судьбу любовию творит.
 А кто по-прежнему обидами гоним,
 тот и не видит и не слышит...

 Что слышу я?
 Когда отсчет пошел?
 И мчусь куда я,
 временем гонима?

 Мне важно знать,
 что я иду своим путем,
 который я избрала Там,-
 стремясь в рожденье.

 И, проходя все посвященья,
 шагаю через трудности, мечтаю:
 об обретении единства тела,
 духа и души.  И знаю,
 что только в Радости труда
 и с Верой жить я желаю -
 в Свете земных дней...


                21.10.2012 г.
                День Портала 12.12.12.