Не стоит заморачиваться

Анастасия Флют
Не стоит заморачиваться
Я уже знаю, что никаких мне сказок, никакого волшебства
Я знаю, ради меня не пойдет никто под обстрел
За окном лишь огни и лёд, никакого родства
С тем, что придумала я себе.
Пора сворачиваться.
Пора заканчивать со своими историями о теплом море,
Опоясанном снежными лапами, и, в ночи
Перестать мечтать, что есть что-то кроме
Леденеющей бездны и пустоты.
Молчи.
Ты сказала уже достаточно, обо всём, теперь сиди тихо
Наблюдай, как рушатся стены и свергаются короли,
Где-то но голубом экране, и, какие-то психи
Разрезают реальность во имя любви.
Это сны.
К которым ты не имеешь отношения
Которые видишь ты от безделья
В которых нет никаких разделений
И всем плевать на чьи-либо мнения.
А так, наблюдай исполнение воли
Чужой и глухой к твоей жгучей боли
И перестань уже грезить о море,
Со снегом, танцующим
В ритм.