Чувство

Валерий Матэтский
C итальянского
Альда Мерини

Мне нравится глагол, который я чувствую.
Чтобы почувствовать звук моря, понюхайте его.
Почувствуйте звук дождя, омывающий ваши губы, почувствуйте ручку,
которая отслеживает чувства на белом листе.
Почувствуйте запахи тех, кого любите, услышьте их голоса
и почувствуйте это своим сердцем.
Чувство - это глагол эмоций, который лежит на спине мира, и чувствует.