навстречу мне приснись!

Саша Зардин
На расстояньях -
       жертвой расставанья,

ведомые священным Словом,

как  в  поле,
       многоснежно  ровном,
здесь  ищем 
                лиц            
       "едино-кровных".

Казалось,
                тенью  строк 
касался
губ,  ресниц:

лицом  к  лицу  не  в  срок?
- навстречу  мне  приснись!