Зимняя зарисовка 33

Иван Шапошников
В первые дни февраля
В туманной дымке земля
Снега сугробы серые
Что были когда то белые
Уменьшаются постепенно
Понемногу но ежедневно
Снежные шапки на крышах
То же уже еле дышат
И вниз сбегают сосульками
Каплями редкими булькая
Зима что пришла нежданно
Может закончится рано ?
Было бы хорошо бы
Пораньше весенней погоды
Всем ощутить тепло...
 И солнышко что бы взошло
На небосклоне с утра
И народ закричал Ура !