Стынет школа в феврале...

Александр Зрячкин
Стынет школа
В феврале.
Нарисует
На стекле
Вьюга новые
Узоры.
Детвора возводит
Горы
Снеговые
Во дворах
Успокоятся
Ветра -
И опять
Учить уроки...
В школе дети
Одиноки,
Ожидают
Новых вьюг -
Ручки выпустить
Из рук
И попрыгать вновь
С разбега
В горы выпавшего
Снега...