Наверное, боятся

Анастасия Флют
Люди – не глупцы и всё прекрасно видят, понимают.
Как минимум, слышат, это я точно знаю.
Слышат фальшивые ноты, делая вид, что не замечают.
Видят свет, но признаться не получается.
Наверное, боятся...)