в твоих руках

Климова Лина
Не теряй над собой контроль.
Понимай, что бывает хуже.
Отвечай за свои слова,
За решения и пути.
Знаешь ты, что такое боль,
Что бывает, когда не нужен.
Оступившись всего едва -
Не подняться и не спасти.

Будь сильнее, когда дышать
Сил всё меньше, не остается.
Через ребра летит насквозь
Сердце, словно заведено.
Всё обдумывай, не спеша.
Не рискуй: там, где тонко, - рвется.
Чтобы вместе, всегда, не врозь,
Ты не трогай там, где темно.

Можешь больше, чем все вокруг,
Всё по-честному, без вопросов,
Даже если едва стоишь,
Еле держишься на ногах.
Встреча ждет после всех разлук,
Пусть дождаться ее непросто.
Лучше многих, что есть, хранишь.
Всё лишь только в твоих руках.