Воспоминания

Любовь Енковская
Вечерний город словно в синеве
И на обрывке дня
Ты вспомнишь просто обо мне
В груди любовь храня
Ты вспомнишь милые свиданья
И взгляд, что дорог был тебе
И наши на двоих мечтанья
Как приходил ты вдруг во сне,
Как я ждала тебя, но с болью
Как ты всё время ждал меня
Нет, не залечить нам рану солью
Бежим мы от любви, как от огня,
Куда бежим? И сами мы не знаем
Наивные и глупые с тобой
Встречают нас не те, мы погибаем
От лжи и лицемерия порой.
Жизнь учит и снова нас соединяет,
Показывая истину любви
Что может нам сказать она, что знает?
Пересекая, наши в ней пути.
Пока ты жив и я живу тобою
Пока ты ждёшь - жду я тебя мечтою
Пока ты веришь - верю я
Пока ты любишь - я люблю тебя!

Автор картины: Irena Svart "Мятное море любви"