А мне нужна твоя любовь

Катерина Кучмар
А мне нужна твоя любовь и все.
Она и сила мне и искушение
Она мне жизнь она грехопадение
О как она безумно мне нужна....

А мне твоя любовь нужна.Вот так.
Она дарует легкость,безмятежность
Она мне страсть,она,твоя мне нежность
О как она нужна мне,дорогой

А мне нужна твоя любовь.Поверь!
Я не любовью прожила,хватило
Дай Боже тебе милый силы
Меня любить как больше никого

Ведь так твоя любовь необходима
Что без нее не дышится,не спится
И сердцу моему не биться
Если не будет в нем твоей любви.