Жить станет лучше на Руси...

Станислав Николаевич Брижатый
                ***

А годы, словно близнецы,
Бегут куда-то без оглядки,
И будто тайные творцы,
Меняют жизнь от нас украдкой.

И вижу я святой удел,
Расти духовно, только всё же,
В свой час всему да есть предел…
И вечно будет Слово Божье.

И в бренной жизни тот блажен,
Кто остаётся сам собою.
Однажды в детстве встав с колен,
Не падал он на них с мольбою.

О чём молить и что просить?
Неси свой крест, дарён судьбою…
Жить станет лучше на Руси,
Когда поймёшь, что Бог с тобою.

*******
Закатное солнышко... взгляд с нашего двора...))
Сейчас оно над верхушками деревьев кладбища...