гуттаперчевая, 18 плюс

Елена Королькова-Дьякова
Экс на  «Крематорий» Иван Кривов
http://www.stihi.ru/2019/01/27/10569


Плин,Вань, жесть, ложбинку жалко;

В ночь уходила, качалися бедра,
Как метроном, под стук каблука,
К черту трусы, пусть дышит свободою,
То что "стирала" с ночи до утра,

Сыр прожевав запивала рассолом,
Сплюнув налипший на губы укроп
Маленькой девочкой с розовой попой,
Во всех отношениях ставила "стоп"!

Но только луна оголялась на небе ,
Опять натянув кружевное белье,
Летела как бабочка к призрачной мессе,
Где так "гуттаперчево" гнули её...

03.02.2019 19:09 
Фото из свободного доступа в сети