***

Лия Вайн
Глава дописана.
Чернила с кляксами.
Строка невидима.
Рука дрожит.

Сказать немыслимо,
Но надо, видимо,
Порвать отчаянно
Живую нить.

Всё не досказано.
Молчаньем связаны,
Как будто чей-то мы
Секрет храним.

Тоска изысканна.

Не лучше ль искренне
Порвать отчаянно
Тугую нить?