Если на дороге что-то грязное...

Николай Москвитин
Если на дороге что-то грязное,
Это безобразие--но разное,
Если просто грязь природы--норма,
Если мусор, люди есть ведь в форме...

Мы, экологи, конечно,
Защищать природу будем,
И о долге этом нашем
Ни за что мы не забудем!..

Защищаем мы природу,
Даже в слякоть, непогоду,
Мы выходим на проспекты,
Очищенье ставим вектор--

В Добрый Путь...

3 февраля 2019