Замри на миг...

Галина Соловьева
Замри на миг, смотри, как жизнь прекрасна,
Очерчен солнцем восхожденья круг,
Туман над речкой растворился в ласке,
И слышен трелей соловьиных звук.

Божественна природа пред рассветом,
Мелькает рыбка в заводи речной,
И хочется познать любви секреты,
Что так играет в этот миг со мной.

Как много красок радужных искрится,
Блистая в отражениях воды,
Вдоль берега изгиб волной кружится,
Плакучих ив качаются ряды.

Замри на миг, смотри, как жизнь прекрасна,
Здесь лодка и рыбак склонился в ней,
И злата луч спускается атласом,
Ты в тишине благословенной млей...

Войди в святое неба постиженье,
Расслабься, упоительно вздохни,
Так мир красив, немое предвкушенье...
Душе своей всё лучшее верни...

Откроется вся музыка творений,
Волшебно зазвучит её игра,
Непостижим язык миров, сплетенье
Любви, надежды, веры и добра...
03.02.19
© Автор: Галина Соловьева