Мы играли наши лапочки устали

Соболевская Вероника
Мы играли, мы играли,
наши лапочки устали.
Но веселые забавы
ждут сегодня нас поляны,
кувыркаться будем вместе
и с хозяйкой интересней.
Будем бегать на просторе
и веселье и раздолье.
Теплый день веселый очень,
светит нам с тобою солнце.

рисунок мой.