открытие

Оля Сентюрова Голомидова
каждый шаг, как тепло вдохновение,
смена образа ни искажения, взгляд на руки мастера теплотою,- забери себя в свои покрова, смысл любви _ достоин.

прохождение радости теплости, как помостки с былыми стеклами, линзы жизни в понимание, и судьба любви созидание.

каждый ищет свой шаг вдохновения, ни затертый башмак поклонения, а ту искренность доверительности, так рука мастера прочитала,-мое творение и ее открытие.