Наша школа

Людмила Королёва
К 60-летию школы 1534

***

Спешат ученики и ученицы
Сегодня, как и много-много лет,
Опять над юго-западом столицы
Зажегся ученический рассвет.

Скрепила школа дружбой наши руки,
И пусть задачи будут нелегки,
Мы вместе в параллельный мир науки
Направим свои смелые шаги!

Учились здесь когда-то наши деды,
Но время каждый миг идет вперед,
Сегодня к новым радостным победам
Вчерашний ученик детей ведет.

Пусть не прервется через поколенья
Традиции связующая нить,
Стремлением к успехам и уменьям
Смогла нас школа всех объединить!


Прослушать: https://www.youtube.com/watch?v=v2ibRW6Zy-c

2017