Властно манит

Татьяна Борисовна Карелия
Властно манит, зовет куда-то
Кожей содранной сердце саднит
Дар предвиденья -- страшновато
Только поздно, не изменить ...

Его руки вростают в кожу
По плечам, по спине и вниз
Открывают засовы в душу
Ты сегодня .. его каприз

Сладких губ изощренных почерк
Ночь созвездий откроет свет
На его огромных ладонях
Оживет  и взорвется рассвет