В плену...

Светлана Ольшанская
Как часто люди забывают
О чувстве долга и любви,
О тех былых моментах счастья,
Что нас заводит изнутри.
О чувствах радости и страсти,
Рожденных с искоркой в душе.
В надежде, тлеющей с опаской,
У каждого в его судьбе.
Когда прекрасные минуты
Воспоминанием полны,
И те счастливые секунды...
Сжигают пламенем внутри.
Похмелья сладостных истомин
Так принимаем за любовь,
Когда очнемся мы спросоня,
И в новый день ворвёмся вновь.
Всё то, чем мы так дорожили
Нам всё милее и родней.
И мы опять в плену от счастья
Желаний наших и страстей.