Плыву вдоль по течению...

Лилия Игнатьева
Плыву вдоль по течению,
Пытаясь найти берега.
А силы в иступлении,
Металл-лишь тонкая фольга.

Нет сил, чтобы бороться,
Перевернуть этот мир.
По венам тихо льётся
Отравленный эликсир.

И то, что считала счастьем,
Оказался глухой тупик.
Изменился одночасьем
Под ногами материк.

Но в реке вода исцелит,
Оживит росой цветочной.
Меня силами наградит
Снова для жизни бессрочной.

*картинка из интернета, автор не известен