Иное время

Людмила Тутова
Иссякнет силушка у вьюги,
Мороз устанет хулиганить
И тихим сапом по округе
Иное время станет править!

Дни устанут от печали,
Не станут быстро убегать.
Жаль не начать сначала,
Что ещё могло б мечтать.
03.02.19.