Сон...

Александр Орлов 8
Снится сон: - летаю в облаках.
Я - из прошлой половины века
Сеть хрустальная в невидимых руках
И двенадцать оболочек человека
Невесомый шар..весь из цветных огней
Собираю словно пазлы по  планетам
Все мгновения моих счастливых дней
Сотканные из Любви и Света..